西安美泰航海科技有限公司来校交流座谈产教融合合作

2024年10月9日上午,西安美泰航海科技有限公司董事长赵杰一行受邀访问上海海事大学研究生院,校企双方举行了一次关于深化产教融合合作的交流座谈会。临港集团投资促进服务中心的严然也参加了此次会议。研究生院副院长吴华锋、专业学位办主任赵雷等出席。

会上,吴华锋副院长介绍了上海海事大学研究生教育的基本情况,特别是在产教融合联合培养方面的加强和拓展。赵杰董事长则分享了西安美泰航海科技有限公司的发展历程及当前在科技成果转化上的成就,表达了与上海海事大学进一步合作的意愿。双方就产教融合、人才招聘、校企合作等议题进行了深入讨论,一致认为通过加强沟通可以更好地促进产教融合,既有利于提升学生的实践创新能力和就业竞争力,也有利于校企科研合作及成果转化应用。会议期间,双方还探讨了具体的合作模式和实施路径,为未来的合作打下了良好的基础。
  此次交流座谈会不仅加深了双方的理解,也为西安美泰航海科技有限公司与上海海事大学在科研合作、人才培养等方面的深入合作打下了良好的基础。

校企双方座谈交流

图 1  校企双方座谈交流