研究生院走访上海六盛电机有限公司

为进一步深化研究生教育产教融合,深研校企合作新质模式,推进研究生毕业生就业,充分发挥研究生院服务和推进学生就业职能,研究生院副院长、研究生工作部副部长彭海仔、商船学院教师阚安康一行走访了上海六盛电机有限公司。

上海六盛电机有限公司董事长强余春对彭老师一行表示热烈欢迎。市场总监强瑛总经理介绍了公司的历史沿革、业务范围、人才需求等情况,研发部主任宋华荣介绍了公司研发现状,生产情况及研发部门技术力量。彭老师就学校概况、专业特色、研究生求职意向等方面进行了介绍,阚安康老师结合自己科研团队情况及校企合作切入点与企业进行了深入探讨。同时,校企双方就实习实训基地、人才培养、科研合作等方面进行了深入交流。上海六盛电机有限公司董事长强余春表示,希望加强沟通,尽快促成双方合作。

上海六盛电机有限公司成立于1997年,专注于冰箱、空调等白色家电的无刷直流电机、交流永磁电动机、一体式无刷直流电机的制造,是国内致力于微特电机研发和制造的领军企业。

走访合影