研究生院党支部召开主题教育专题组织生活会

根据机关党委部署,912日,研究生院党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。机关党委专职组织员陈兰同志到会指导,会议由杨斌同志主持。

研究生院党支部对开好此次专题组织生活会高度重视。会前,对标主题教育的要求,迅速制定工作方案,认真组织学习研讨,深入开展谈心谈话,查摆问题、深入剖析、明确方向,为高质量召开组织生活会夯实了基础。

会上,杨斌同志代表支部作工作报告,提出了理论学习、工作作风、担当作为、业务水平、实践能力等方面的突出问题,明确了整改措施和整改时限。随后,支部党员逐一作对照检查发言,认真开展批评与自我批评,结合个人和工作实际提出了整改方向。

陈兰同志对此次专题组织生活会予以充分肯定,同时与各位党员共勉,不断持续深化学习,持续深入调研,自查自省,锤炼党性。

图 1  专题组织生活会会场