研究生院携手11个学院开展2024年研究生招生宣讲和现场咨询会

为了更好地服务广大考生,方便我校本科生全面了解硕士研究生招生的有关政策及我校招生信息,6月14日下午,研究生院携手11个学院在邦建报告厅和学生服务中心一楼大厅开展了2024年校内研究生招生宣讲和现场咨询会。

研究生院和各学院为考生提供了宣讲和面对面咨询,就考生关心的学科专业情况、导师培养队伍、专业报考条件、招生计划、招生政策、考试科目、奖助办法、就业去向等问题进行了耐心详细的解答,帮助广大考生更好地了解我校研究生招生信息。研究生院各科室工作人员就研究生培养、学位授予、实习实践等方面的咨询也一一向考生做了解答。

通过此次校内研究生招生宣讲和现场咨询,有助于我校即将考研的学生深入了解研究生报考流程、推免生政策等考研注意事项,也使学生对我校各研究生招生专业有了更加深入的了解。

图1 研究生院宣讲

图2 学院宣讲