2016年上海市研究生暑期学校“物流与供应链_一带一路与国际物流”结业典礼举行

7月19日下午,由上海市学位办主办,上海海事大学研究生院、科学研究院承办的2016年上海市研究生暑期学校“物流与供应链_一带一路与国际物流”结业典礼在上海海事大学举行。102名来自全国25所高校的学员结束了为期两周的“物流与供应链•一带一路与国际物流”课程学习。上海市学位办主任束金龙、上海海事大学副校长严伟、相关部门负责人出席结业典礼。

束金龙主任指出,上海市研究生暑期学校是研究生创新教育计划的重要组成部分,旨在通过搭建学术交流平台,发挥高校优势资源,从而促进研究生的思想交流,提高研究生创新能力和科研综合素养。上海海事大学自2008年以来,充分利用物流领域的学科和人才培养优势,形成了特有的暑期学校办学品牌,为学员提供了宝贵的学习机会。

结业典礼上,来自大连海事大学的优秀学生代表张笑菊结合自身体会,对此次暑期学校的学习、实践与生活作了总结,她还代表全体学员对各位专家教授及全体工作人员表达了谢意,并祝愿各位学员都有更加美好的未来。

最后,束金龙主任和严伟副校长为全体学员颁发暑期学校的结业证书,并与学员合影留念。

图 1  会场
图 2  颁奖