关于开展2018“华为杯”第十五届中国研究生数学建模竞赛暑期培训的通知(更新)
2018-07-06

 

 

关于开展2018“华为杯”第十五届中国研究生数学建模竞赛暑期培训的通知

各位研究生:

  2018年“华为杯”第十五届全国研究生数学建模竞赛将于9158时 至91912时举行,竞赛前我校将组织开展暑期和前期培训,培训安排共分为四个阶段,培训时间如下:

l 第一阶段知识储备,着手组队阶段(6月至7)

l 第二阶段:专题培训主要包含专题讨论:数学规划模型、概率统计模型、其他类型模型;课程培训:图像处理技术、数学软件应用、智能算法等(714—720)

l 第三阶段暑期建模作业阶段721日~97

l 第四阶段国赛准备阶段 97日~914

    请注意: 请准备参赛队伍自行报名,并暂时自行支付报名费。学校将承担成功参赛队伍的报名费,成功参赛依据赛后公布结果及最后提交的论文进行认定。

  培训地点为科研楼310,具体培训计划见附件,请各位准备参赛队员按时参加(最好能带上便携式电脑)。

 

附件

2018年中国研究生数学建模竞赛暑期培训.docx

研究生培养办、文理学院

                                                     201872