上海海事大学吴鹏程获得“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号
2018-06-13

近日,全国工程专业学位研究生教育指导委员会公布了获得第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号名单,全国共有119名工程硕士获奖,其中,我校交通运输学院交通运输工程专业毕业生吴鹏程名列其中。一同获奖的还有来自清华大学的航天英雄聂海胜等国内知名工程师。

该奖项已评选三次,在前两届评选活动中,共有341名工程硕士被授予做出突出贡献的工程硕士学位获得者荣誉称号。2007年上海海事大学交通运输工程专业毕业生韩成敏荣获第一届做出突出贡献的工程硕士学位获得者荣誉称号。吴鹏程是我校获此殊荣第二人。

该奖项由全国工程专业学位研究生教指委组织评选,已挖掘出一批先进典型事迹,充分体现了工程专业学位研究生教育为我国经济、社会发展所做出的重要贡献。我校毕业生得此荣誉,也体现了我校工程专业学位研究生教育工作取得巨大进步和显著成果。

(撰稿:研究生院)