关于申请2018年马耳他大学交流项目的通知(更新)
2018-03-12

 

关于申请2018年马耳他大学交流项目的通知

各位同学:

马耳他大学研究生“海洋管理文学硕士”( Master of arts in ocean governance)交流项目现已启动,具体申请要求如下:

1、申请对象:非定向全日制一年级硕士生。

2、申请条件:

1)在201861日前取得雅思成绩6.5

2)符合马耳他大学攻读海洋管理文学硕士的申请要求。https://www.um.edu.mt/icp/ocean-governance

3. 申请程序:

1315日前向研究生院提交《上海海事大学研究生国际交流申请表》、英语六级证书复印件等材料,请交至科研楼 508 培养办。

23月中旬研究生院将举行马耳他大学交流项目咨询会,具体时间和地点待后续通知。

3)学生向马耳他大学申请(报名系统已经开放)。

46月马耳他大学向学校反馈拟录取情况。

56月被录取研究生与学校签订协议。

678月办理学籍异动、签证等手续。

79月前往马耳他大学。

8)马耳他大学学费及奖学金信息,请连接:http://www.um.edu.mt/imp/courses/master_of_arts_in_ocean_governance2/tuition_fee

4.被马耳他大学录取的同学可以在学成回来后向学校申请国际交流奖学金。

有关该项目的介绍参考查看: 项目介绍.pdf

有意向申请的同学,请和研究生院蔡老师联系,联系电话:38284587

 

附件:1 项目介绍.pdf

2、  上海海事大学研究生境外研学项目申请表.doc

 

 

上海海事大学研究生院

2018.3.12