关于推荐安特卫普港务局优秀硕士论文奖的通知
2017-05-16

关于推荐安特卫普港务局优秀硕士论文奖的通知

 

各有关学院:

为拓宽我校研究生在港口管理、国际航运、航运物流等领域的科学视野,培养研究生的创新能力和创新思维,进一步提高我校研究生的学术论文水平,安特卫普港务局在我校设立“安特卫普港务局优秀硕士论文奖”。优秀论文奖推荐具体事项通知如下:

一、推荐优秀论文对象

在校硕士研究生。

二、论文要求

推荐的论文为未发表的应用型或实践型论文,论文须全英文撰写。

二、推荐优秀论文主题

港口管理、航海管理、终端操作;

物流、内陆运输、国际航运;

或与航运和物流相关,最好与安特卫普港相关。

三、推荐截止时间和评审时间

各学院硕士研究生优秀论文推荐截止时间:2017518。评审时间:2017519-31日。

四、颁奖时间及奖励额度

颁奖时间另定。获“安特卫普港务局优秀硕士论文奖”的研究生,奖励金额(或奖品)约五百欧元的价值。

五、推荐论文材料、报送地址及联系方式

1、被推荐的优秀论文,须提供论文电子版和纸质版(1份),论文摘要内除论文简介还要包括研究生个人简介。

2、优秀论文推荐清单(1份,推荐名单从高到低排序)。

推荐材料报送培养办科研楼508室,联系电话:38284587

 

附:“安特卫普港务局优秀硕士论文奖”推荐名单 “安特卫普港务局优秀硕士论文奖”推荐名单.doc 

 

研究生院

2017.2.16